Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Эдик не понимает. Или, криминальное мышление великороссов

Гляньте-ка сюда, чего я нашёл у Эдички, моего пациента:



Эдя не может взять в толк: как так возможно, чтобы лично назначить прокурором того человека, который станет добросовестно и усердно "копать" под тебя же самого! Либо, как так может быть, чтобы прокурор, тобою же назначенный, под тебя же и копал?
Т.е. либо, Трамп идиот, либо прокурор - сволочь и предатель.

На что это указывает?

Если бы Эдик был президентом (неважно чего), то он бы уж точно назначил того, кто его, Эдика, полностью отмазал от любого преступления - его самого и его подельников. Но то, что происходит в США - Эдя этого не понимает - это диссонанс, его мозги клинит. Тебя, сука, президент поставил прокурорстовать - а ты копаешь под него? Как?! Почему?! Кто тебя перекупил? Ведь, кто тебя назначил - тому ты и служишь, падла. А не какому-то там "народу"...

Эдик точно, так бы не действовал. Уж поверьте ему, он бы нашел правильного кандидата на должность генерального прокурора!

Короче, Эдик это обычный сраный крестьянин, с характером и мышлением обычного, до скукоты, уголовника. И, насколько же повезло США, что отыскать там реальную продажную сволочь из среды чиновников высшего ранга - задача непростая даже для президента-миллиардера. В этих США просто невозможно жить и править!
Tags: Русский вопрос, Трамп, Эдуард Лимонов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments