Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Крестьяне и компенсация

Вот, давайте на примере Володина (тот, что "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России") разберем насколько грамотны представители федеральной власти Кацапетовки.



А сайт Новая газета к этой же новости еще и добавил пояснение:



Теперь, моё экспертное мнение об этом высере высокопосаженного ордынца.

Прежде всего, следует знать, что любые компенсации можно получить либо через суд (в данном случае, международный), либо посредством прямых договоренностей с Украиной. Если Украина согласится, то получите компенсацию. Но, как кацабы хотят получить деньги через "европейские парламентские структуры" - я не понимаю вообще. Это в ПАСЕ (куда кацабы не ходят и взносы не платят) парламентарии проголосуют - и опа! - плати Украина компенсации? Е*нулись? Не, ребята, это вам не щи лаптем хлебать - компенсацию вы так не получите. Потому что международное право так не работает. Я бы хотел глянуть, как ордынцы подают иск к Украине по компенсации, это была бы дикая ржака, у европейцев бы рты от удивления пооткрывались. Нифуя себе, грабитель пришел требовать с хозяина компенсацию за повреждение отобранного у него имущества. Я бы хотел, но не верю, что ордынцы на такое пойдут. Просто, Володин пи*данул, да и забыл.
Похоже, этот Володин - обычный сраный и тупой крестьянин, обитающий в иной реальности. Видимо, ему покоя не дает решение суда в Гааге по компенсации в пользу Украины.

Во-вторых, почему за 25 лет (с 1991 г.), а не начиная с 1954-го - когда Крымская область и перешла Украине?
С 54-го по 91-й Украина вкладывала огромные средства в эту дотационную область, создавала там промышленность и сельское хозяйство, а с 91-го по 2014 - начала наносить ущерб, т.е. фактически сама себе?
А кто выплатит Украине компенсацию за период с 54-го по 91-й - вернет все вложенные инвестиции в развитие Крыма, который потом вдруг перепрыгнул в РФ?

А утверждение Новой газеты вообще не поддается никакому здоровому объяснению. Бля, кацабы на каждом углу кричали, что Крым был передал в 54 году незаконно, а теперь говорят, что он находился в составе Украины лишь 25 лет. Это пиз*ец, товарищи.

Вот это и есть уровень кремлядей и ордынских сми. Да и ордынцев в общем.
Tags: Крым, Орда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments