Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Category:

Прирожденные шакалы

Полюбуйтесь:



Только стоит кацабу учуять слабость соседа - тут же в нем закипает ордынское говнище - желание поживиться чужим добром. Никаких реальных идей развития, а лишь ограбление. Набрать чужих земель, где нефть, газ и прочее, чтобы затем это продать дальнему соседу - Западу, который знает, что с этим добром делать.
Орда неспособна самостоятельно освоить своё, уже имеющееся в недрах, добро, но ей всё мало. Этот ордынский менталитет шлифовался веками. Логика кацаба проста: чем больше земли, тем больше из неё можно вырыть того, что у тебя купят.
Кацаб постоянно измышляет какую-нибудь подлость по отношению к соседу, выжидает момента его наибольшей слабости, чтобы нанести удар.

Когда Эдя говорит о том, что референдум там нужно провести "спешно", то имеет ввиду, конечно, провести его эффективно - быстро, нахрапом, с гарантированными 99,98% "за".
И даже не важно, что, например, в упомянутом им Актобе (быв. Актюбинск) этнических казахов 80% населения, в Кокшетау (Кокчетав) - 57%, в Семее (Семипалатинск) - 71%, в Уральске - 54%. В Костанае численность русских не достигает даже половины от населения, а именно 43,5%, и только в Усть-Каменогорске их численность достигает 67%.

Но для кацабов эти цифры никакой роли не играют, как и не играет тот факт, что, скажем в Украине на 2001 год кацабов было лишь 6,8% (а сейчас и того меньше) - но тем не менее они считают Украину своей территорией и всегда рады её поделить - ни то с Польшей, ни то с Румынией. Схема у них одна и та же. Разнится лишь колорит: украинцев нужно ограбить и захватить потому, что они "братья", а казахов - потому, что они "не заслужили".
Tags: Русский вопрос, Украина, Чингисхан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments