Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Category:

Не въехал

Уже который день с удивлением наблюдаю вселенское возбуждение от слов Бени (Коломойский) о том, что на Донбассе гражданская война - у ордынцев оргазм наступил, у порохоботов и прочей дряни - слюни праведного гнева выделились. И Толик Несмиян тоже решил костями поскрипеть на эту тему:

Я так и не въехал, чего Толик и все прочие увидели в этом "примечательного", если Беня эти же слова говорил еще в конце ноября прошлого года в интервью Кошкиной (45:52):

Текстовая расшифровка:

"Да при чем здесь Путин? В вопросе Донбасса все зависит от нас. Мы воюем сами с собой. Как вернуть Донбасс? Ну надо с ними о чем-то договориться, с теми, кто там есть. Вот эти разговоры, что там сидит Путин и всем командует, – это все смешно. Зная ситуацию изнутри – никакой не Путин. Путину эта обуза не нужна. Ему выгодно было бы интегрировать Донбасс обратно в Украину, чтобы разрушать ее изнутри. Так Донбасс никакой радости не приносит. Кроме геморроя. Путин не является единственным, кто решает этот вопрос. Единственное – он не позволит, я более чем уверен, – решать этот вопрос военным путем. Если Украина задумает решать это военным путем, для этого Путин должен быть ну настолько слабым... Никто не знает, кто сильнее. И дай бог, чтобы мы не выясняли, это неконструктивный путь"

У этого видео пятимесячной давности уже 1400000 просмотров. Короче, я вообще не понимаю - все, и тут и за поребриком, как по команде, вскочили с мест только теперь. Фуйня какая-то нездоровая. Беня придерживается той же позиции, что и прежде: Орда подстрекает и поддерживает конфликт в Украине, и без нее его вообще бы не было. Да называйте это противостояние Орде хоть гражданской, хоть какой другой войной - это сути дела не меняет. Ведь, если не ошибаюсь, Пецька официально тоже это войной с Рашей так и не назвал.

Tags: Гибридная война, Эль-Мюрид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаурма

    Полюбуйтесь чего пизд*нул юрист Зеленский на посту президента: "Со своей стороны президент Украины поручает МИД разработать механизм предоставления…

  • Кто трахнул Родни Тайсона. Или, изнасилование мозга

    Что мне бросилось в глаза на прошлой неделе, так это высказывание Майка Тайсона во время его посещения Польши. На вопрос, правильно ли он делает,…

  • Всего-лишь название. Или откуда растут ноги у этой Ж.

    Имя, название, наименование - всё это оказывается очень важным в судьбе человека, общества, государства. Как говорится, как вы яхту назовёте, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments