Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Category:

В Ад

Хрен редьки не слаще: из гейской Европы я вернулся в фашистскую Украину, в которой, как известно, всё плохо, за исключением культуры поедания младенцев.
К стати, о еде.

Чего мне очень будет не хватать, так это традиционного немецкого сырого фарша и вонючего сыра.
Это не тот сыр, что вы подумали - тягучая размазня, типа Бри:



с запахом аммиака (этот, что на фотке - вообще никакой, для меня он вообще не вонюч).
Нет, это другой сыр - обычный на вид, но с абсолютно прекрасной вонью - чистый аромат дохлятинки, без всяких химических оттенков.
Раньше я покупал вот такой, датский:



Датчане слишком уж ценят свой труд, продавая его, как по мне, неадекватно дорого. Нет, стоимость его доступная, но всё-таки, неадекватная. Сыр, стоимостью выше 10 евро за кило, как я для себя решил, должен обладать какими-то явными особенностями и преимуществами перед аналогами. Но, я не нашел никаких преимуществ Esrom перед немецким брендом Deichkäserei, делающим вот эти две вонючие штуки:




И тот и другой абсолютно очаровывают своей превосходной вонью и прекрасным вкусом (отличие второго в плотности и присутствии горчинки). После вскрытия упаковки, вид следующий:



Как видим, сыр нарезной, переложенный бумагой, для защиты от слипания, о чем в Esrom не позаботились. Стоимость указанного немецкого сыра не превышает 8-и евро за кило, а датского, точно не помню, но выше десяти. Вид сзади:



Сыр этот действительно прекрасен, и ценители вонючих продуктов останутся довольны. Как я понимаю, это традиционный для севера Германии и Дании сорт типа "nordisch", но покупать следует именно указанный мною. Если, к примеру, возьмёте вот этот:



то ни сорт Тильзитер, ни надпись "пикант" не прибавят этому сыру ни грамма вонючести - это обычный сыр типа "российский" и совсем не дорогой, и даже откровенно дешевый. Короче, очень рекомендую любителям, указанные мною сыры, к употреблению - вас они очаруют. Я предпочитаю только их. Но, соблюдайте технику безопасности - после употребления не кидайтесь целоваться, да и вообще запах такой еды может отпугнуть от стола ваших близких. Немцы делают прекрасные сыры всегда с адекватной ценой.

А теперь, про фарш.
Это традиционный немецкий продукт, изготавливаемый по пока неведомой мне рецептуре, и готовый к употреблению, т.е. не требующий никакой обработки. Его можно купить на развес, а можно и в гермитичной фабричной упаковке. Я встречал свиной и индюшиный.

На развес в таком вот пакетике:



Непосредственно фарш:



В упаковках:







Есть и в блистерах:




Едят его немцы обычно с хлебом - в виде бутербродов, а я ем как вздумается. В заведениях можно всегда заказать себе такой бутерброд (я уже успел надкусить):

Изготавливается mett (его название) из высококачественного фарша с добавлением соли и различных приправ. Немцы любят его с луком - можно и с нарезанным репчатым, а можно и посыпать зеленым. Продукт чрезвычайно нежный на вкус, слабосоленый, легкоусвояемый. Стоимость развесного фарша несколько дороже, но точную цену не помню. А вот "колбаски" 200 гр. - 1,5 евро.

Вот это то, чего из еды мне хватать в Украине не будет, хотя я и привез с собой немного.

Что с радостью я обретаю в Украине - так это классный интернет - пользуюсь и наслаждаюсь, не слабее вонючего сыра. В Германии интернет и интернет услуги - ужасны. Во многом это касается и мобильной связи.





Tags: Германия, Кёльн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаурма

    Полюбуйтесь чего пизд*нул юрист Зеленский на посту президента: "Со своей стороны президент Украины поручает МИД разработать механизм предоставления…

  • Кто трахнул Родни Тайсона. Или, изнасилование мозга

    Что мне бросилось в глаза на прошлой неделе, так это высказывание Майка Тайсона во время его посещения Польши. На вопрос, правильно ли он делает,…

  • Всего-лишь название. Или откуда растут ноги у этой Ж.

    Имя, название, наименование - всё это оказывается очень важным в судьбе человека, общества, государства. Как говорится, как вы яхту назовёте, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments