Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Category:

Курилы и обкуренные лошади

Вот, как бы в продолжение предыдущего моего поста, давайте параллельно разберем и вопрос островов Курильской гряды, и вы поймете какое это йопвашумать.

Лошадь-Лавров заявил, что Япония не желает признать итоги Второй мировой войны, и что Россия может передать ей спорные острова только при условии заключения мирного договора.
А Захарова еще уточнила в Фейсбуке (любимая площадка МИД РФ):



Понятное дело, что РФ не была участницей конфликта во Второй мировой войне - не принимала там непосредственного участия, и не является страной-победительницей, как и не была тогда членом ООН (а только опосредованно, через представительство СССР). Но не на это я сейчас хочу указать.

Япония, понятное дело, была участницей конфликта, и поэтому имеет право чего-то там требовать.
Но ни Путин, ни Лавров, ни Захарова не являются теми людьми, которые были бы уполномочены рассуждать на эту тему - они не могут "передать" спорные острова. И не потому, что не имеется мирного договора с Японией, или Устав ООН не позволяет и прочие траля-ля.

Если бы Путин, Лавров, Захарова и прочая кремле-шушера читали законы, то знали бы, что спорные острова Курильской гряды принадлежат Сахалинской области.

Сахалинская область это не административно-территориальная единица в составе РФ, как может подумать среднестатистический кацаб, а государственно-территориальное образование.


Проще говоря, Сахалинская область это государство. А Курилы принадлежат ей на правах собственности.

Если вы не поняли, то объясняю.
Курилы это собственность не всех граждан России, а собственность исключительно граждан Сахалинской области.
Если скажем, москвич, или петербужец, или саратовец скажет "Курилынаш!", то, по закону, сахалинец им может смело ответить что-то вроде "Жопе слова не давали", или "Ваше место у параши!". Ибо, повторяю, Курилы являются собственностью граждан Сахалинской области, и только они, а не Лавров и Путин, могут решать вопросы их принадлежности. Таковы особенности государственного устройства Российской Федерации. Не верите?

Открываем Устав Сахалинской области и читаем:



Как видим, право на отторжение Курил от Сахалинской области лежит в области компетенции исключительно граждан Сахалинской области, и никак не привязано ни к Уставу ООН, ни к итогам Второй мировой войны, ни к заявлениям представителей федеральной власти РФ. Как граждане СО решат - так и будет.

Поэтому, Курилы - не ваш, дебилы. Курилы - собственность граждан Сахалина, и никого больше.
А всё, что вокруг этого - это гремящая, своей чудовищностью, безграмотность и некомпетентность ордынской шушеры. Кацабы ВООБЩЕ не в курсе, в каком живут государстве - как оно устроено, по каким принципам функционирует.

Какая-то мандавошь Лавров руссуждает "передадим-непередадим"... - да кто ты вообще такой? Читай законы, чурка. При чем здесь мирный договор, при чем здесь Устав ООН, если Курилы не в твоей компетенции, ты их не можешь никому "передать". Передать их могут только собственники, к числу которых ты никак не относишься.

Нет, конечно, можно было бы вести с японцами переговоры на данную тему, будь у Орды УЖЕ на руках положительные результаты референдума Сахалинской области, но я что-то о таких результатах ничего не слышал. Ау, референдум-то уже провели?! А то, я не в курсе.

Фу,бля. Как же всё это воняет дерьмом. Кацабы есть кацабы. Великая держава, ёбт. Не знающая собственных законов.

Предположим, японцы подписали-таки мирный договор... Ну, и как же Лавров затем "передаст" им Курилы? Каков правовой механизм такой "передачи"? Референдум в СО полюбасу придется проводить.
А если вдруг сахалинцы скажут "НЕТ" - что тогда? Отменять мирный договор? Или вы сахалинцев затрахаете референдумами, пока не получите "ДА"? Аха-ха!

Вот и выходит, что кремле-шушера просто колотит понты, не обладая никакими реальными и законными полномочиями для такой "передачи".

Это проблема не только кремлядей, а всего ордынского населения - они не знают, в каком проживают государстве, в их тупых башках Россия - это некая единая Матушка, испокон вечная и единая родина "русского народа".
Но реальность совершенно иная.

Возьмем для примера Толика, рассуждающего чисто эмоционально на эту тему, но совершенно не в правовом русле:



Дело в том, что у Трампа нет полномочий обсуждать такие вопросы с Мексикой. Потому, что Техас - это суверенное государство, которое нельзя никому взять и передать. А Техас - так особенно! Это единственный из всех штатов, вошедший в состав США, УЖЕ будучи международно признанным суверенным государством-республикой!

Итак. Кацабы - дебилы, Сахалин - государство, а Курилы имеют право передать Японии исключительно граждане Сахалина, а не всякие тупые лошади. Ну честно, кацабы, вы за%бали своей тупизной, ну нет же сил.
Tags: Вторая мировая, Захарова, Конституция, Курилы, Лавров, Трамп, Эль-Мюрид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пари

    Хотите пари? Сто пудов, что вы, в пункте "5" Комплекса мер по реализации Минских соглашений (т.н. минские соглашения) увидите меньше, чем вижу я.…

  • Глава федеративного округа, Чепушило Дениска

    Все, наверное, слышали о заявлении Пушилина, вот оно: "Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале —…

  • С пацифизмом слегка попустило

    Сейчас случайно наткнулся на рейтинг Зеленского от Главкома Как видим, поддержкой Зеля пользуется лишь у 12 процентов участвовавших в опросе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments