Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Мать родна

"Великий" украинский политик Владимир Литвин заявил:

«Если конфликт на Донбассе не завершится за пять лет полномочий президента, то, я думаю, можно сказать, что Украины не будет»

Он мотивирует это тем, что у страны "не хватит ресурсов", а  "граждане хотят спокойствия и мира"
Дело не в Литвине, а в его "Украины не будет", потому что подобные слова мы слышим от каждой прокацабленной сволочи. Как это, "не будет", а куда она денется?

Меня всегда интересует механизм, а не эмоции. Вот, как можно сделать так, чтобы Украина перестала существовать? Вот, назовите мне ближайший пример, где бы единое государство вдруг прекратило собственное бытие. Вам что-нибудь на ум пришло?
Вы вообще понимаете, о чем речь? Она о том, что субъект международного права, член ООН прекратит своё существование. Был - и вдруг его не стало. Это чё, ядерный взрыв - бух!? Были хохлы, было их государство - и тут, раз! звездой накрылись! Ресурсов патамушта у них не хватило... Хохляцкий апокалипсис. Гибель этноса.

Оборонный бюджет Украины это всего-лишь 3,8% ВВП. Скажем, от ДТП мы теряем заметно больше (4-5% ВВП ежегодно). Да, военный бюджет это вовсе и не потери, а укрепление государства.
Вот только людей в ДТП гибнет в десяток раз больше, чем на фронте - и ничего же, Украина не гибнет от этого.
Вы в курсе, что в девяностые годы Украина находилась в тяжелейшем положении, сравнимом даже не знаю с какой войной - она тратила ежегодно 30% ВВП на ликвидацию последствий Чернобыльской аварии? Карл!!!
И, заметьте, ресурсов хватило. Поэтому, дорогие, война у нас уже давно закончилась. Донбасс же - это не война, а тренировка, как говорит Вова Шоломов.

Если не ошибаюсь, то Израиль из войны вообще никогда не вылезал, сколько он существует. И ничего, нормально себя чувствует - экономика развивается, и во многом благодаря как раз военной отрасли.

Лично я, не вижу реального механизма, чтобы "Украины не стало". Вот, я просто не понимаю и не могу представить это в уме. Это что, президент по телеку обращается к народу типа: "Простите, у нас не вышло, ресурсы закончились, поэтому мы объявляем проект "Украина" закрытым"?

Это чуть более, чем чушь. Государства уже давно не исчезают, а национальные - так вообще никогда! Есть украинцы - потому есть и Украина, это же как дважды два. Вообще, знаете, откуда пошла эта шняга о развале Украины?

Она пошла из прошлого века, когда распадались империи, а затем федерации. Из числа федераций распались СССР, СФРЮ, ЧССР.
Но, Украина это не федерация, она не может распасться, потому что в ней нет составных частей. Была, правда, одна - Крым, но её удалили.

Вот, я смотрю на Венесуэлу и Сирию - они никуда не подевались - как были членами ООН, так ими и продолжают оставаться, несмотря на "нехватку ресурсов".
Недостача ресурсов - это вообще не может быть причиной прекращения международно-правовой субъектности! Мир так не устроен! Украина это не бизнес-проект, и потому закрыться не может. Это В. Литвин сдохнет, сдохнут его дети и внуки, но Украина не может умереть. Так не бывает.

Что же касается этой войны, то мы её можем вести бесконечно долго. Да и не война это больше, в классическом понимании, а перестрелки. Она не требует никаких фантастических ресурсов, которые бы опустошали казну. Это не война, а фуйня.
Есть государства, тратящие гораздо больше ресурсов на оборонку, но при этом не воюющие. Так, у Кувейта уходит 5,1% ВВП на армию, у Алжира - 5,3%, а у Саудовской Аравии вообще 8,8%. И ничего, не подохли.

Есть единственный вариант прекращения государственности Украины - это внешняя агрессия. Что мы и наблюдаем сейчас со стороны Кацапетовки. Никакой другой угрозы не существует. Но, как можно с нею закончить войну? Это либо выиграть, либо проиграть. Это же не игра в PlayStation - когда выдернул шнур из розетки - и всё хуясь погасло, прекратилось.
У войны есть свои причины, свои предпосылки, своя логика, свой смысл, своя историческая обусловленность. По слову "хуясь" она не прекращается, дорогие.

И, не нужно никогда забывать, что мы воюем с азиатами, в очень херовом смысле этого слова. У нас не война на Донбассе, у нас война с Ордой, которая нас воюет, а не мы её. Орде нужна легитимация Крыма, и только при таких условиях, ЯКОБЫ, она перестанет пить нашу кровь.
Поэтому, если вы хотите прекратить войну на Донбассе - подарите кацабам Крым. А если не хотите дарить - то воюем дальше.
Официально, да, Донбасс не связан с Крымом, но на деле же, все знают, что это не так. Мы же не можем руководствоваться официальной повесткой, не так ли? Ведь, кацабы официально утверждают что "ихтамнет", а неофициально прямо предлагают обмен Донбасса на Крым. А это означает, что прекращения войны не будет, пока мы не согласимся на обрезание.

Война это наш оберег. Если бы не она, то Порошенко нас давно бы уже завернул обратно в ордынское стойло, и мы бы сейчас говорили не об евроинтеграции, а мычали в Тайожном союзе. Порошенко это таже сука, что и Янукович, регионал плоть от плоти, создатель партии Регионов.

Мы должны сказать кацабам спасибо за войну. Ибо она стала Рубиконом, гарантией невозврата. А иначе, Порох тихо и незаметно погасил бы все постмайданные процессы, свёл бы на "нет" все евроинтеграционные процессы, и отдал нас снова в лапы Орды. С Пороха украинец, как с Путина либертарианец. Вспомните, как он вообще не собирался проводить никаких реформ, и лишь в декабре 2014, под давлением Запада и народа, начал их имитировать.

Крым и Донбасс, я имею ввиду их оккупацию - это божий дар, давайте смотреть правде в глаза. Это дар! И если мы от него сейчас малодушно откажемся, то следующим шагом станет постепенная реинтеграция в Орду. Реинтеграция Донбасса - это реинтеграция Украины в Орду! Если вы этого не видите и не понимаете, то займитесь лучше алкоголизмом, а в эти дела не влезайте. На данном историческом этапе, война выгодна нам, и невыгодна Орде. Она её ведёт вынужденно, а вовсе не потому, что ей это нравится и что, якобы, у неё ресурс бесконечен. Рассказы о несметных богатствах России - это не более чем сказки. Её экономика это полторы экономики Нидерландов - крошечного государства с населением в 16 млн. человек. Россия это нищая территория, просто распределение ресурсов там таково, что силовой сектор получает всё, а быдло - всё остальное. Это не государство, а военно-административная организация, то бишь Орда, где всё подчинено военной целесообразности, а не тому, чем живут те же Нидерланды. Разница только в этом.

Мы же не говорим, что Нидерланды - сверхдержава и прочие тра-ля-ля, не так ли? Или, возьмем Италию! Италия никак не беднее РФ, а на душу населения намного богаче! Но мы же не считаем её сверхдержавой. А почему? А потому, что она не нависает ни над кем ядерной угрозой, и бюджет у неё социально ориентированный. Но, по факту, Италия мощнее России.

Ребята, давайте перестанем скулить о войне, равно как и слушать вой всяких пи...в. Сейчас, именно сейчас война для нас - мать родна.
Tags: Война, Гибридная война, Донбасс, Майдан, Манипуляции, Орда, национализм
Subscribe

  • Всё очень просто

    Наконец-то, я разобрался с вопросом "изоляции коронавируса". Тема, на самом деле, совсем несложная для понимания простым человеком. Никакой изоляции…

  • Донести идею

    С понедельника, комендантский час в Кёльне будете действовать уже по измененной схеме. Если сейчас работает схема - с 9-ти вечера до 5-ти утра, то с…

  • Ковидо-диссидент

    Вовка Путин о коронавирусе: "Мы сделаем всё, чтобы отразить угрозу эпидемии". Ну, вы поняли, это из его свеженькой речи. Вот только, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • Всё очень просто

    Наконец-то, я разобрался с вопросом "изоляции коронавируса". Тема, на самом деле, совсем несложная для понимания простым человеком. Никакой изоляции…

  • Донести идею

    С понедельника, комендантский час в Кёльне будете действовать уже по измененной схеме. Если сейчас работает схема - с 9-ти вечера до 5-ти утра, то с…

  • Ковидо-диссидент

    Вовка Путин о коронавирусе: "Мы сделаем всё, чтобы отразить угрозу эпидемии". Ну, вы поняли, это из его свеженькой речи. Вот только, я…