Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Закон, что дышло. Или, зелёные, как сопли, права человека

Смотрите, представитель президента в Конституционном суде Федор Вениславский сделал заявлене относительно готовящихся изменений в Основной закон:

«Первоочередные изменения мы все подали, а дальше будут устранены все противоречия и несовершенства, которые мешают нормально работать органам власти. Существенное внимание будет уделено правам человека. Также проблемам децентрализации и проблемам территориального устройства»

Видите, что "существенное" внимание будет уделено правам человека?

Зеленский, посредством "обмена", доказал на деле, что никакие писанные права человека не имеют НИКАКОГО значения без их фактического соблюдения.

Вы можете написать миллион правильных конституций и законов, но если нет воли к их строгому исполнению, то всё превращается в пшик. Зеленский имеет СИЛЬНУЮ волю именно к неисполнению законов, это человек с криминальным складом ума.

Именно воля, а не правильно прописанный закон, меняет жизнь в ту или иную сторону.
Плохо прописанный закон, но строго исполняемый - явление гораздо более ценное и значимое, чем закон хорошо прописанный, но не исполняемый.

Зеленский и его зе!команда показали, что прерогативой для них являются вовсе не права человека и закон, а политическая целесообразность.
Может быть, когда-то в будущем, для будущей власти, внесенные в Конституцию изменения, и сослужат хорошую службу, но не для этой власти. Я уже говорил, что Зеленский и его банда - не слуги Закона, а слуги народа, а это означает, что они - манипуляторы сознанием толпы.

Если вы меня сейчас не понимаете, то я скажу так: если для народа законы не писаны, то для Зеленского, слуги народа, они не писаны в тысячу крат более. Мы сами с собой это сделали.
Tags: Зеля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments