Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Скотство. Или, форматы Главнокомандующего

Слуга народа президент Зеленский наговорил следующих вещей. Сначала вот:

"По поводу Крыма - сложная ситуация, я так думаю, поскольку у нас еще не было встречи в "нормандском формате", не было встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Самая сложная ситуация, я думаю, у нас будет с возвращением Крыма" Источник: https://censor.net.ua/n3148224

Я, как великий эксперт, сразу оказался поставленным в тупик этими словами.

С Крымом сложная ситуация УЖЕ, или только БУДЕТ? Процесс его возвращения еще даже не начинался?
Пан Зеленски, а какое отношение "нормандский формат" имеет к вопросу Крыма? Ау!!!!

Нет, ребята, это не политика, а какие-то зелёные сопли. При чём здесь "нормандский формат", совершенно неясно. Если этот формат настолько всемогущ, то почему бы там же не обсудить и вопрос, скажем, грузинских территорий?
Видимо, Зеля думает, что этот формат является аналогом G7, где для мировой элиты нет закрытых тем для обсуждения. Если кто не в курсе, "нормандский формат" создан исключительно для решения вопроса по Донбассу, и к Крыму не может и не будет иметь никакой привязки.
Крым находится строго вне рамок "нормандского формата", но Зеля этого не знает.

Нормандский формат для того и был задуман, чтобы отделить проблему Крыма от "конфликта" на Донбассе - чтобы это, суть одно, расчленить на две части, и затем разбирать отдельно друг от друга, словно несвязанные между собой явления. Данный формат не признаёт участия России в войне на Донбассе, отводя ей роль миротворца - такого же, как Германия и Франция. Это формвт, где все разбирают "внутренние" проблемы Украины. По факту, да, это ничем неприкрытое вмешательство во внутренние дела. Но, особенности этой "четверки" таковы, что юридическая ответственность "миротворцев" не предусмотрена. Данный формат находится вообще за рамками международно-правовых отношений, поэтому и нет никаких подписей Меркель, Макрона, Путина, Порошенко-Зеленского, равно как и нет договоров, под которыми они бы должны были стоять.

Поскольку вопрос освобождения Крыма у Зеленского лишь "будет", то это прямым образом указывает на продолжение им политики Порошенко (укладывающейся, снова же, в "нормандский формат"), согласно которой Крым и Донбасс - две разные проблемы, не связанные между собой, решать которые следует раздельно и поочередно.

Как видим, у Зеленского поочередность "освобождения" Крыма и Донбасса хронологически обратная - сначала Донбасс, а затем "будет" Крым, что указывает на разрыв в зелиной башке всех логических связей. Отсутствие понимания и логики в самом начале, не может привести к логическим действиям и приемлемым результатам в конце.

Зеленский, как херовый главнокомандующий, либо не хочет, либо неспособен видеть Крым и Донбасс, как единый фронт, как стратегически единую и слаженную политику РФ против Украины.

Для нашего президента есть несколько россий, не одна.

На Донбассе есть та Россия, с которой можно и нужно договариваться, ибо всё-таки это у нас "гражданский конфликт", как говорит Беня, и Путину война вообще не выгодна, как говорит Шефир.
А вот, в Крыму, якобы, совсем другая Россия - там уже всё сложно, и договориться с нею можно "будет" только через "формат".

Критикуя Запад за желание снять или ослабить санкции по Крыму, он, в тоже самое время, лично делает всё возможное для снятия с России санкций по Донбассу.
То есть, он не рассматривает проблему целостно, делая вид, что санкции по Донбассу никак не влияют на проблему с Крымом. Он не хочет видеть, что санкции, введенные за Донбасс, оказывают действие на общее состояние противника, включая и его сговорчивость по вопросу Крыма.

Этот зеленый идиот отказывается признать, что украинцы на Донбассе воюют за Крым, и поэтому его слова:

"У меня есть важные встречи, я жду встречи с президентом США. Мы думаем над моделью, если можно - я на этом остановлюсь. Мы будем бороться, чтобы вернуть Крым и не только словами"

звучат очень странно. Ведь, мы УЖЕ не только словами боремся за Крым. Но вместо этого, Зеля как раз и переводит всю борьбу в русло разговорного жанра - всяких "форматов" и игры в поддавки, вроде изменения конституционного строя в угоду той же самой России, которая и захватила Крым. Это абсолютное скотство - менять в угоду кацабам Конституцию, снимать с неё санкции по Донбассу, приговаривая "а за Крым мы поборемся потом".
Это скотство.
Tags: Война, Зеля, Конституция, Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments