Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Category:

Глава федеративного округа, Чепушило Дениска

Все, наверное, слышали о заявлении Пушилина, вот оно:

"Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале — войти в состав России на правах федеративного округа"

Теперь, моё экспертное мнение.

Ну, что я могу сказать, кроме того, что Чепушило дебил. Прежде всего, никаких федеративных округов в РФ нет, не было, и не предусмотрено. Есть федеральные округа, но это совершенно о другом - они не субъекты Федерации. Я когда-то уже объяснял, объясню еще раз.



Федеральные округа это условное деление территории Федерации на укрупненные участки. Сделано это по указу Путина. По указу! Т.е. никакого отношения к Конституции РФ эти виртуальные деления не имеют. Просто, Путин посчитал, что ему лично так будет проще понимать карту. Любой следующий президент может данный указ отменить, или издать взамен этому указу другой - с другой нарезкой территорий. Это деление очень условное, к реальному управлению не имеющее отношения. Никто даже чётко не может объяснить, нафига они нужны. Вове так захотелось, вот и всё.
Это просто такая игра, которую можно сравнить с тем, как кто-нибудь, например дети, свой двор разбили на условные зоны, дав каждому своё название. Эти дети вырастут, на смену им придут другие - и могут сменить деление двора, как и сменить названия зон, а могут и вовсе отказаться от них.
Короче, федеральные округа - это вообще ни о чём, хоть и звучит громко. Представитель президента в таком округе - просто безвластный смотрящий, и больше ничего. Власть же, в руках субъектов Федерации.

Поэтому, как Чепушило хочет войти в состав Федерации в статусе федерального округа - ну вообще не понятно. Это больше, чем бредятина. Можно войти, как республика, как край, как область, как автономный округ, но как федеральный округ - нельзя, так не бывает. Федеральный округ это не государственное образование - в нем нет ни главы, ни правительства, ни парламента, нет законов, нет выборов, там даже нет народа, там вообще ничего нет! Это простая условность.
Вот и представьте, что такое Чепушило - какое оно безграмотное и тупое животное, глава Дыры. Он даже никогда не вникал в конституционное устройство России, в которую якобы так нацелился. Он даже вместо федерального, назвал округ "федеративным". Ну, тупой.
Tags: Конституция, Пурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments