Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Пари

Хотите пари?

Сто пудов, что вы, в пункте "5" Комплекса мер по реализации Минских соглашений (т.н. минские соглашения) увидите меньше, чем вижу я. Вот этот пункт целиком:



Ну и, что вы увидели, что поняли?
Не правда ли, вы поняли, что Украина должна помиловать и амнистировать боевиков, воюющих на Донбассе? Ведь, так же?

Но, я тут не вижу никаких обязательств исключительно для Украины, как и не вижу никаких "боевиков".
Данный пункт, согласно букве, должны выполнить равно как Украина, так и Россия. Не секрет, что Россия удерживает в тюрьмах своих граждан, воевавших на Донбассе на стороне Украины.
Кроме этого, я четко вижу, что украинская амнистия и помилования должны распространиться и на тех граждан и военных, которые совершили те или иные преступления во время военных действий на Донбассе, воюя за Украину.
Не получится боевиков освободить, а своих оставить гнить в тюрьмах. Там много сидит, например, дезертиров, которые решили "просто перестать стрелять", как завещал Зеля. Или вот, военное неповиновение во время военных действий влечет за собой срок от 5-ти до 10-ти. Фуясе.

Короче, пункт пять является более широким к применению, чем как это нам преподносят власти и СМИ. Украина должна требовать от Орды освобождения российских граждан, описанных в данном пункте, а также освободить своих провинившихся солдат, офицеров и гражданских лиц (например, добровольцев)
Tags: Минские соглашения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment