Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Какой-то сраный Веник

Певец Олег Винник неожиданно для всех оказался сукою. Все матерят его за желание давать концерты в Крыму - типа "Крым же наш". Люди кипят на него говном, посылают в сраку и т.п.



Я, как эксперт, сразу вижу неверный, ошибочный подход критиков данного великого певунца женских сердец. Не надо плевать в этого мудака, а нужно просто задать ему грамотный вопрос о том, как он будет осуществлять свою концертную деятельность на оккупированной территории - т.е. по каким законам будет заключен контракт на выступление - по украинским, или по законам оккупанта? Куда будут уплачены налоги - сюда или туда? Или Винник собирается петь бесплатно - на бульваре под гитару?
Нужно этому клоуну задавать вопросы именно юридического характера - и вы увидите, как это мудло быстро осядет, как сразу же его красноречие поугаснет. Просто пусть расскажет о доходах в Крыму в рублях, о налогах, о контрактах и договорах - в чьей они будут юрисдикции, - и тогда сразу станет ясно, чей, на самом деле, для Винника и ему подобных, Крым. Когда вопрос касается бабла и налогового законодательства - эти скоты всё сразу схватывают на лету.
Tags: музыка, что бы сделал я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment