Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Category:

Спаситель

От зайки Пристайки ни спрятаться, ни скрыться - он так и сыплет "историческими" заявлениями:

"Я действительно ценю то, что сделал президент Порошенко, что он остановил эту агрессию, которая грозила полностью уничтожением они дезинтеграцией Украины".

Это он имеет ввиду минские соглашения, подписанные Пецей.

Вы представляете степень гениальности Порошенки, остановившего ПОЛНОЕ уничтожение Украины всего-лишь одним единственным документом, который сам Пристайка ранее охарактирозовал как уюридически ничтожный:

"Минские договоренности не являются международным договором в понимании закона Украины от 29 июня 2004 года «О международных договорах» и Венской конвенции о праве международных договоров и не содержит каких-либо международно-правовых обязательств сторон".

Переиграл так переиграл. Многоходовочник Пеця.

А если без сарказма, то ничего Порох не спасал, а минские соглашения - преступный сговор главы нашего государства с оккупантом и агрессором.

В законодательстве Украині прописано как именно нужно спасать Родину. Первым делом, Порох должен был созвать СНБО, на котором было бы вынесено решение о введении военного положения в стране, а затем была бы объявлена всеобщая мобилизация.
Но, Порох когда созвал СНБО? Тогда, когда украинская группировка уже была полностью разгромлена под Иловайском - 28 сентября 2014 года, и он занялся вопросом "зеленого коридора". Вот и вся угроза.

На этом заседании, СНБО не дало оценку сложившейся ситуации, как угрожающающей уничтожением и "дезинтеграцией" Украины, потому как никакого военного положения объявлено не было, равно как и не была объявлена всеобщая мобилизация.
Но, на данном заседании было принято решение о восстановлении срочной службы, но при этом (ВНИМАНИЕ!), было заявлено о том, что срочники не будут служить в зоне АТО.
Офуеть какая "угроза", если фронту срочники не нужны.

По словам Пристайки, имела место уроза "полного уничтожения" Украины, но президент и СНБО при этом даже не объявили всегосударственный "SOS", срочников на фронт отказались направлять, и всеобщей мобилизации не объявили.
Из всего этого видно, что ни президент Порошенко, ни СНБО в 2014 году не расценивали ситуацию так, как нам преподносит сегодня её Пристайка, изображая Пороха спасителем Украины, при том, что он реально ничего для спасения не сделал, кроме подписания капитуляции, которую Пристайка теперь "вынужден" выполнять.

Всю эту шушеру под суд - и пристайку, и его спасителя пороха, и зелю с ермаком и богданом - всех. Пусть прокуратура разбирается в этих минских соглашениях.


Tags: Война, Минские соглашения, Петр Мальдивский, Пристайко, Пурга
Subscribe

  • Отрицание евреев

    Тут, не так давно, то ли БиБиСи, то ли Немецкая волна сообщила о том, что Верховной радой принят закон об отрицании какого-то холокоста евреев,…

  • Здравствуй

    Я тут дня четыре назад чуть с раскладушки не упал, чуть не подавился куском сала, когда услышал коронавирусные цифры, озвученные молдованином, во…

  • "Повідомлено"

    Если вы думаете, что украинская власть не передаёт ваши личные данные в лднр, то вы ошибаетесь. И такая ошибка может вам обойтись недешево, особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment