Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Category:

Амеры слили

Смотрите, чего заявил Ермак Тейлору и Волкеру.

В своих показаниях данных Конгрессу США, Тейлор рассказал чудную историю.

Тейлор, с его слов, дал знать Ермаку и некоему, бывшему с ним, Новикову о том, что было бы хорошо не преследовать Пороха, в частности за Керченский пролив и прочие военные дела.
На это Ермак и его напарник дружно выхватили свои смартфоны и стали показывать Тейлору и Волкеру фотки, в одном случае, родного, а во втором, двоюродного, братьев. Один, якобы был ранен, а другой - убит.

"Они показали это Курту и мне, сказав: Порошенко в этом виноват. У них на эмоциональном уровне глубокая злость на Порошенко. Это - одна из вещей, мотивирующих атаки и судебные дела на Порошенко, но не единственная. Были и другие. Олигарх Коломойский, о котором я упоминал ранее, тоже имеет зуб на Порошенко".

Что всё это означает для нас?

Феноменальным является признание Ермака (а значит и украинской власти) в том, что намечающееся преследование Пороха объясняется личными мотивами.
То есть, речь идет о сведении личных счетов.
Американцы спалили этого подклоуна по полной программе. Пороху данное признание Тейлора сослужит отличную службу в судах, если такие будут. Потому, что правосудием тут изначально не пахнет.
Это пиздей, товарищи.

Но дела Пороха, меня лично, беспокоят в последнюю очередь. Из слов Ермака я сделал главный вывод следующий.

Клоун и его команда реально считают (и они об этом прямо заявили представителям Госдепа США), что виновником войны в Донецком угольном бассейне является никто иной, как Пеця Порох.
Не Вовка.

Клоунский ребе Шефир нам уже пояснял, что Путину война вообще не нужна...
Теперь все пазлы складываются. Виноват Порох - значит, достаточно "просто перестать стрелять" - и вуаля! - МИР!

О чем это всё говорит?

Это говорит о том, что новая власть Зеленого бога готовит нам именно капитуляцию, хоть и заявляет о чем-то противоположном.
Нас просто обманывают, подковерно проводя совершенно иную политику, и совершенно иные переговоры.
Благодаря Тейлору окончательно вскрылась крысиная сущность Ермака, как подклоуна Зели. Через Тейлора мы узнали, что думают "зеленые" о войне, а именно: это гражданский конфликт, развязанный украинской властью. Данное признание является ничем иным как заявлением о капитуляции. А дела мы уже видим - это и разведение и соглашательство по всем пунктам "минска". Там, где зайка Пристайка рисует "красные линии" это означает только одно - они УЖЕ перейдены, только мы об этом узнаем в положенный нам час.
Tags: Власть, Ермак, Зеля, Минские соглашения, Пристайко, правосудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment