Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Донбассяне помогли

У Зели неприятности. Поступившие результаты опросов "наших людей", показали его провальный рейтинг.



Из данных видно, что в днр показатели одобрения Искреннего околоплинтусные - каких-то издевательских 1,9%.
Это ответ донбассян на чистосердечное "там же наши люди!". Вот тебе, кушай. Любовь Зеленского оказалась безответной. Вчера я внимательно просматривал старое интервью, данное Зелей весной, где он признался, что для него очень важной является любовь публики.
Но тут вдруг с любовью случился облом. Думаю, для его ранимой души это удар. Популист без популярности?

Но, данный опрос интересен не мнением донбассян (которое и так всем нормальным людям было очевидным), а тем, откуда тогда взялись огромные рейтинги Зеленского на подконтрольной части? Откуда у него могли быть 73, а теперь 66% "одобрямса"?

Этим цифрам взяться было просто неоткуда.
В первом туре Зеля набрал лишь 30% (это ядерный электорат), во втором 73% (результат протестного голосования). Максимальные реальные цифры поддержки Зелей были набраны на парламенстких выборах - это 43%. Вот эти 43 - это потолок поддержки Зели.
А для скачка до 66-73% процентов должны были случиться какие-то сумашедше успешные дела нового президента. Вы такие дела заметили? 66% - это результат сверхуспешного политика, мечта для каждого президента в любой стране, но у нас-то за что такая всенародная любовь к Зеле, чего хорошего он сделал-то?
Страна, как была в состоянии растерянности от неопределенности намерений новой власти, так и продолжает в ней находиться - никто за полгода так и не смог сказать, чего хочет Зеленский на самом деле, и чего нам ждать от судьбинушки. Так откуда при таких условиях может взяться заоблачный рейтинг?
Может, есть показатели экономического роста, рывка, скачка? Этого нет. Позор с Трампом? Освобождение Цемаха? Что именно дало рейтинг?
Ничто не могло его дать, и ватники лднр это подтвердили. А Вовочка так старался именно их обслужить ртом - "наши люди". Эти "наши люди" выдали Зеле черную метку.
Общеукраинский рейтинг Зеленского и команды не может сильно отличаться от лднровского. Хоть какая-то польза от донбассян, изобличивших новую власть и поставивших под большое сомнение достоверность данных о всенародной любви и поддержке к самому искреннему президенту современного мира.

После этого, Зеле будет очень не с руки продолжать кривляться, изображая пылкую любовь и заботу о "наших людях" - это уже будет выглядеть как садо-мазо. А его же предупреждали. К тому же, Зеля так любит опираться в своей политике именно на опросы - типа "опросы показывают, что большинство хочет мира". Ага, хочет. Опрос показал, что 85% (!) донбассян, при этом, не желают быть в составе Украины. Просто охренеть, какие это "наши люди".

Короче, опрос, проведенный в лднр поставил под знак вопроса не только достоверность рейтингов Зеленского в Украине в целом, но и вопрос о его легитимности. Потому что не может быть такого гигантского разрыва (между 66% и 1,9%) в поддержке самого искреннего политика, да еще с учетом крена его любви именно к ватникам, и не любви к "националистам", т.е. патриотам.
У Зели вызревает серьезная проблема с легитимностью. Возможно, что он это даже понимает, и потому хочет задавить СМИ, "стандартизировав" новости о себе, искренном, но непонятом.
Tags: Власть, Донбасс, Зеля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments