Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Сила веры

От коронавируса уже начали умирать в США. Он добрался даже до таких жутких е*ней, как Исландия и Эквадор...
Польша, Беларусь... В Италии паника, а в Румынии свои новые санжары...

Но только в Украине вирус даже не предвидится. Наша страна продолжает оставаться тихим райским островом эпидемического благополучия. Минздрав настолько уверен и спокоен, что экспресс-тесты заказал только на 10 марта. То есть, до этой даты все могут быть уверены - коронавирус нам не грозит точно. А на всю страну у нас подготовлен один единственный специализированный вертолет для эвакуации больных и зараженных. На 40 миллионов один вертолетик.

Мы единственная страна, где эта зараза подчиняется силе народной веры и приказам командиров. Глава азербайджанских войск Аваков сказал:"все здоровы!" - и на тебе, хуясь - действительно! Проверка всех новосанжарских пленников на наличие этой гадости подтвердила - все здоровы!
Аваков что-то знает.

Чудны дела твои, господи!
Tags: Власть, Манипуляции, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради осьминога

    Читаю через гугл-переводчик новость на британской mirror: "Эксперты призвали правительство Австралии пообещать поделиться еще 20 миллионами…

  • Нелюди

    С медициной, как наукой, если еще не покончено, то это нужно сделать поскорее. А точнее, не с медициной, как таковой, а с здравоохранением, так…

  • Вспомнил

    Вы не поверите, но я задумался. Слышу истории типа: "У нас в семье стоит кому-то одному заболеть гриппом, как через время заболевают все"... Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments