Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

"Разговор" с Путиным

Володя Путин, так и не повзрослев умом, родил великое:

"При создании Советского Союза в договоре было прописано право выхода, а поскольку не была прописана процедура, то возникает вопрос: если та или иная республика вошла в состав СССР, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то хотя бы уже тогда выходила с чем пришла и не тащила бы с собой подарки от русского народа".

Вова, если право выхода из СССР не было прописано процедурно, то какого хера твоя Федерация из него вышла, и каким образом?
И, почему ты не посадил на нары Ельцина Борю, который всё это и натворил? Кому ты теперь претензии высказываешь?

Вова, а ты не думал о том, что, при создании Советского Союза, все, вошедшие в его состав, республики, "подарки" от "русского народа" не получили, а вернули себе часть награбленного у них кацапами?
И вообще, Вова, в каком мире ты обитаешь, если считаешь для себя допустимым, требовать подарки назад? Ты мудак?
Подарок это не плата и не взятка - это дар за просто так. Это не плата за верность и преданность, и у него нет срока давности, по истечении которого всё можно потребовать взад.
Вова, что у тебя с головой?

Володя, и почему ты, как представитель федеральной власти, делаешь заявления о том, что выходит далеко за рамки твоих президентских полномочий? Ты, похоже, путаешь себя с царем, а РФ путаешь с Российской империей? Я угадал?

Нет, Вова, ты всего-лишь нанятый субъектами федерации менеджер (читай Федеративный договор). Ты не представляешь никакой "русский народ", твои функции совсем другие (почитай Конституцию РФ). Ты не национальный лидер, а лишь федеральная власть - ты вне национальной парадигмы, твоя функция - посредническая, межнациональная, - у тебя нет никакого "русского народа" в распоряжении, эксклюзивными интересами которого ты должен был бы опекаться, тебя выбрали не для этого, дурачок.

Вова, и вообще, что такое в твоем понимании "русский народ", о котором ты говоришь? Ты Конституцию РФ читал? Не читал.
Там нет никакого "русского народа", не распространяй фейки.
Если ты хочешь иметь русский народ (я не о сексе, который у тебя с ним постоянно), то вместо обнуления себя любимого, пропиши в Конституции кацапов - дай им национальные права - пусть и они тоже станут народом - не на словах, а юридически.

Вот когда ты им дашь такие права, только тогда и можно начинать разговор о "российских землях" - только тогда лидер "русского народа" (не ты, ты - лишь федерал) может предъявлять претензии другим народам, типа: "Верните наши подарки".
Вова, я тебя прошу и умоляю, впиши кацапов в Конституцию - пускай они обретут юридические, а не мифические, очертания - пускай у них появятся реальные, а не виртуальные, национальные права и национальная территория.

А до тех пор, пока кацапы - юридический ноль, говорить о каких-то там от них "подарках" - очень неумно.
Вова, ты же юрист - включи мозги и дай кацапам права, очерти им территорию - и только тогда они смогут чего-то там требовать. Не ты, а они.
Вова, дай кацапам государственность в составе федерации - сделай их республикой, чтобы мы могли увидеть этот "русский народ" на карте, а не в твоем воспаленном воображении.
Но, что-то мне подсказывает, ты никогда не дашь этому сброду никаких реальных национальных прав. Возможно, ты и прав: нет народа - нет и прав. Но, тогда хули?
Tags: Вовка Путин, Орда, Русский вопрос, СЕКС
Subscribe

  • Менталитет зэков

    Ну всё, моя "мечта" сбылась - в NRW объявлен режим комендантского часа, с девяти вечера до пяти утра - запрет на любые перемещения, хоть пешие, хоть…

  • Засасывает

    В Германии готовится закон, ограничивающий полномочия федеральных земель (субъектов федерации) и муниципальных властей (городов) по борьбе с…

  • Тефлон

    Вчера я был в "русском магазине" (Ledo Markt Köln), с целью купить кое-чего, чего нет в немецких маркетах. Я там не почувствовал себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Менталитет зэков

    Ну всё, моя "мечта" сбылась - в NRW объявлен режим комендантского часа, с девяти вечера до пяти утра - запрет на любые перемещения, хоть пешие, хоть…

  • Засасывает

    В Германии готовится закон, ограничивающий полномочия федеральных земель (субъектов федерации) и муниципальных властей (городов) по борьбе с…

  • Тефлон

    Вчера я был в "русском магазине" (Ledo Markt Köln), с целью купить кое-чего, чего нет в немецких маркетах. Я там не почувствовал себя…