Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Category:

Перепрошивке не подлежащие

Я присматриваю за блогами Кунгурова и Несмияна - татарина и малоросса, мутировавших в нечто мутное и национально неопределенное, что у шведов зовётся "рюське", у финнов презрительнным "рюсся", а у нас просто, но уважительно и величаво - "кацапами".

Толик, сразу после рождения, миновав стадию "украинец", стал малороссом, А Лёшка - татарин чисто условный, на деле же, являет собой смесь разных тюрских народов (и только он знает каких именно).
И тот, и другой, как видим, не представляют собой ни одного определенного народа, но это вовсе не означает, что они свободны в мышлении и высказываниях.

Я не скрываю своих чувств гадливости и отчуждения в отношении беларусов (называя их часто "беларузами"), и мне вообще нет никакого дела к процессам происходящим в Беларуси. Но при этом, для меня совершенно не является проблемой называть это государство "Беларусью" - так, как они сами его называют. А вот для таких рюсся, наподобие Толи и Лёши, несмотря на всё их "инакомыслие", это остаётся большой проблемой - они просто не могут себя переломить, там где это вообще не требует, казалось бы, никаких усилий. Ну, была некогда Белоруссия, а стала Беларусь - в чем проблеме-то?

Давайте, послушаем лёшкино объяснение:

"Для начала разъясню озаботам, почему я называю Республику Беларусь Белоруссией, игнорируя автохтонное название. Причина та же, по которой я называю Дойчланд Германией, а Сакартвэло Грузией. Кто-то усматривает в этом великодержавный шовинизм? Боюсь, это не лечится. Финны, например, не испытывают лютую попаболь от того, что их страну Суоми во всем мире знают под великодержавной кликухой Финляндия".

Но, "озаботом", на самом деле, является именно кацап Кунгуров, который, как и Толя, в силу своих ордынских мозговых блоков, просто не может сказать так, как он видит на карте, а именно "Беларусь", - у него язык не поворачивается выдавить из себя данное буквосочетание.
Аргументация, изложенная Лёхой, не может быть принята, в силу её крайней тупости.

Лёша, заметьте, так и не назвал причину, по которой именует Беларусь "Белоруссией".
Доводы, что для него Дойчланд это Германия, Сакартвэло это Грузия, а Суоми это Финляндия, приняты быть не могут, поскольку сами эти государства признают данные названия. Так, на русском языке, немецкое посольство в Москве называет Дочланд "Германией", а Суоми называет Суоми "Финляндией", а посольство Сакартвэло именует Сакартвэло - "Грузией". К тому же, в Финляндии два государственных языка - финский и шведский, и именно на шведском она называется официально и "автохтонно" - Финляндией.






Как видим, здесь нет никакго конфликта названий. Этот конфликт возникает лишь тогда, когда кацап Кунгуров называет Беларусь "Белоруссией" даже не смотря на то, что по-русски это государство зовётся именно Беларусью, что и отражено на соответствующем посольстве в Москве:

Без названия (1).jpg

То есть, причинно-следственной связи и логики в лёшкином объяснении нет никаких, это всего-лишь ордынская отмазка. Причина на самом деле та же, по которой для него, как и для всех кацапов, не "в", а "на" Украине. Ну, не могут они воспринимать ни Украину, ни Беларусь в качестве суверенных государств, хоть усрись. Для них это по-прежнему лишь территории, а их названия - топонимы.

Интересным является факт, что для Толика Несмияна нет никакой проблемы бывшую Туркмению (савецкий вараинт) называть, как это положено сейчас - Туркменистаном. У кацапов вообще все проблемы сконцентрированы на западных границах, видимо этим данный факт и объясняется.

Интересным так же, является то, что и Толя и Лёша, если окажутся в Финляндии, и финн спросит "кто ты?" то их ответ по-фински будет не "я рюсся", а "я веналайнен", хотя вариант "рюсся" является самым правильным, однако приобретшим у финнов резко оскорбительное значение (по причинам всем понятным). Потому и посольство Кацапетовки в Финляндии именует свою РФ не иначе как "Venäjän federaatio". Кацапы это венояны официально, а неофициально - рюсся.

И для Толи и для Лёши есть только "Белоруссия" и только "на" Украине, и это независимо от смены их курсов, взглядов и предпочтений. Потому что такова их ордынская природа, несмотря на то, что один малоросс, а другой - татарин. Они говорят и мыслят по-разному, но знаки и символы у них остаются всегда одинаковыми. И чтобы они ни говорили, как бы не перекрашивались, для меня всегда очевидна их подлинная сущность.

Это я не об этих двух задовертлявых лишь рассуждаю, а вообще - о психологии кацапов, их ордынской природе, их сознании, и множестве вариаций одного и того же говна под разными соусами.


Tags: Беларусь, Кунгур, Манипуляции, Орда, Шовинизм, Эль-Мюрид, национализм, психо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вонища

    Философы любят нам, украинцам, рассказывать о том, какой национализм отсталый - архаичный и "хуторянский", абсолютно непрогрессивный. Но…

  • Удивительно

    Губернатор штата Техас, Грег Эбботт сделал официальное уведомение о прекращении на территории штата ограничений для бизнеса и отмене масочного…

  • Адоптаторы

    Понять, в какое будущее нас втягивают, несложно. Для этого достаточно проследить развитие глобальных социальных сетей и прочих видеохостингов -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments