Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Categories:

Просто цирк

Сфотал вчера сервисный центр тестирования на корону.

Фотки уже получше, потому что и телефончик уже другой - тоже получше:

IMG_20210329_103121.jpg
IMG_20210329_103155.jpg

Это в том же самом торговом центре. Это клоака какая-то непонятная. И, обратите внимание на этих клоунов-лаборантов - на то, как они одеты. Вроде бы, на них противочумные костюмы, но, в то же самое время, на них нет необходимых спецреспираторов, вместо которых... маски. А кеды на ногах! Вы видите? Аха-ха! Двери (просто ворота какие-то) в "лабораторию" раскрыты настежь - залетай коронавирус!

Вы правы, это просто цирк.

В Украине, перед самым отъездом, я делал тест, но всё было  очень просто и неброско - никаких костюмов, никаких понтов. Взяли мазок  и деньги - и я поехал домой, и на завтра результат был готов. Никакой  очереди. Двое тёток в халатах, а кроме меня еще пациенты под капельницей. Но, тут же, в Германии, это какое-то удивительное священнодействие. Те, кто знают, тест здесь не сдают, а едут в центр Кёльна, чтобы быстро и без проблем.   
Tags: Германия, Кёльн, коронавирус, маски
Subscribe

  • Всё очень просто

    Наконец-то, я разобрался с вопросом "изоляции коронавируса". Тема, на самом деле, совсем несложная для понимания простым человеком. Никакой изоляции…

  • Донести идею

    С понедельника, комендантский час в Кёльне будете действовать уже по измененной схеме. Если сейчас работает схема - с 9-ти вечера до 5-ти утра, то с…

  • Ковидо-диссидент

    Вовка Путин о коронавирусе: "Мы сделаем всё, чтобы отразить угрозу эпидемии". Ну, вы поняли, это из его свеженькой речи. Вот только, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment