Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Национальные интересы Орды?

Я сейчас легко докажу, что у России не может быть национальных интересов

Вовочка заявлял не раз о наличии у России национальных интересов, например:

"Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда, может быть, мир был бы более сбалансированным"

или это

"Путин: наши военные в Сирии защищают национальные интересы России"

Например, у СССР, о развале которого так стенает вовкина душа, никогда не было национальных интересов, потому что он был федеративным государством - точно так же, как и Российская Федерация, что доказывать не нужно.



.

Национальные интересы могут быть исключительно у национальных государств, что подтверждается следующим скрином из Википедии (кликабельно)



Россия же национальным государством не является, что так же подтверждается скрином из Вики (кликабельно)



Итак, Российская Федерация не может иметь национальных интересов, поскольку не является национальным государством, а является сложносоставным, многонациональным государством на федеративной основе, где ни один народ (особенно русские) не имеет своей суверенной территории, а значит не может устанавливать объективно значимые национальные цели.
Для ватников объясняю отдельно: поскольку Рашка включает в себя национальные республики, то никто не имеет права выводить общие национальные интересы там, где нет единой нации.
Речь может идти только об интересах правящей верхушки РФ.


Tags: Википедия, Орда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОЗ снова нагадила в мозги

    ВОЗ, несмотря на все последние "антиограничительные" заявления, продолжает настаивать на этих самых ограничениях, вплоть до полной…

  • Конечно нет

    В продолжение моего последнего антикоронавирусного пасквиля. Как же так получается, что ученые и медики проявляют такое упрямство в борьбе с…

  • Жалко же

    Судя по новостям, сегодня в Минске протестующие были очень жестко приняты силами правопорядка и титушнёй. Власть им как-бы говорит: "Мы готовы "как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments