Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Инициативный Зубов

У Илларионова я нашел политическую программу профессора Зубова. И сейчас, на основании этой программы я популярно расскажу, какое этот Зубов ордынское говно.

Его программа состоит из 12-ти пунктов.
В пунктах с 1-го по 7-ой обсуждается вопрос декоммунизации - самый больной вопрос русских оппозиционеров, где: осуждение октябрьского переворота 1917 года и "восстановление правового преемства современной России с исторической российской государственностью", реабилитация пострадавших и репрессированных, запрещение коммунистической символики, люстрация, реституция, компенсация жертвам репрессий и за труд в тоталитарных условиях, а так же расследование преступлений коммунизма.

Зубов ни словом не обмолвился о дореволюционном тоталитаризме - о русских преступлениях, совершенных за многовековой исторический период. Он не считает нужным расследовать эти преступления и каяться. Зубов хочет отбросить неработающую ордынскую коммунистическую модель, отмотать ситуацию к положению дел 17-го года - и начать новую поступь, как ни в чем не бывало, начиная от царской ордынской модели. Это есть главная подлость не только Зубова, но и всей русской оппозиции. Все это опозиционное ордынское говно я предсказывал здесь и много говорил об этом в других постах, поэтому не хочу повторяться (кому интересно, тот может ознакомиться с текстами под тегом "Орда и русские либералы").

Одинадцатым пунктом у Зубова стоит "Обеспечение за всеми народами России права на национально-культурное самоуправление".
И это всё? Только лишь "национально-культурное самоуправление"? А как же Декларация ООН, подписанная Росссией, о правах коренных народов?

Статья 3 Декларации Организации Объединенных Наций о правах коренных народов:

"Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие".

Профессор Зубов решил ограничить права коренных народов "национально-культурным самоуправлением"! Ни слова о праве свободно устанавливать свой политический статус! Это примечательнейший момент его программы.

И вот почему.
В пункте 12-ом, заключительном, мы читаем:

"Мирное урегулирование конфликта с Украиной на началах признания ее территориальной целостности и свободного самоопределения жителей Крыма".

Вы это увидели?
Зубов в одно предложение впихнул два взаимоисключающих понятия - признание территориальной целостности Украины и признание "свободного самоопределния жителей Крыма". Это подлейшая зубовская формулировка. Признание права крымчан решать судьбу полуострова является непризнанием территориальной целостности Украины. Зубов прямейшим образом ставит под сомнение эту целостность. Далее у него мы читаем:

"Следует инициировать создание временной администрации ООН в Крыму и проведение ею референдума, на котором жители Крыма определят будущее полуострова (остаться в
составе Украины, перейти в состав России, стать независимым государством)".


Он не собирается спрашивать у украинцев о судьбе Крыма. Крымчанам, как мы видим, он предоставил прав намного больше, чем коренным народам России, чьи права он ограничил лишь "национально-культурным самоуправлением". А вот крымчанам, которые не являются народом, он предоставил право на самоопределение политического статуса Крыма, на которое, согласно Декларации ООН, имеют только коренные народы.

Товарищ Зубов, прежде чем выходить в ООН с такими "инициативами", вы обязаны привести собственную конституцию в согласие с ними (инициативами), поскольку не имеете права инициировать референдумы в соседних государствах, в то время когда в вашем государстве такие референдумы запрещены. Для начала пропишите в своём Основном Законе право на самоопределение регионов России, а затем выходите с подобными предложениями в ООН. А иначе, не требуйте от других того, на что сами не способны.

А вот ЛНР и ДНР Зубов не хочет ни под каким соусом видеть в составе Орды:

"Военная поддержка ДНР и ЛНР должна быть свернута, эти территории необходимо мирным путем вернуть в состав Украины".

Зубов не объясняет причину такого различного подхода к регионам Украины. Крымчанам он предоставляет возможность остаться в Орде, а донбассянам напрочь в этой возможности отказывает. И чем, в таком случае, Зубов отличается от Путина? Только тем, что хочет застолбить Крым за Ордой с помощью ООНовского референдума. Чистейшей воды азиатчина!

Короче, мерзость этот Зубов, поскольку ордынец.
Tags: Илларионов, Крым, Орда и русские либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как стать сукою. Или, история одной овцы

    Американский актер Майкл Раппопорт устроил ковидо-истерику. Дело в том, что он, ранее, поспешил ширнуться, поверив Фаучи и CNN. А,…

  • Консенсус

    Кажется, я начал понимать, что происходит и где порылась собака, в вопросе с ковидлой. Оказывается, мы давно живём в мире теорий. Научные теории…

  • Не впадлу

    Я не противник вакцинации, а ярый её сторонник. Даже, можно сказать, злостный. Я за то, чтобы переколоть всех овцеподобных людей. Даже несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments