Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Мудозвон и лохи


Помните, Вовка Путлер в своей "судетской" речи 14-го года указал на наличие в РФ национал-предателей? Это был нашумевший его высер, и многим рашистам он пришелся по нраву.

А теперь, давайте разберем это ордынское гуано на основании ордынской же (прости, господи) конституции. Я, похоже, единственный в Космосе, кто этим занимается.

Всё очень просто.
Конституционный строй Российской Федерации таков, что это государство не является государством-нацией, в реальности представляя из себя союз различных национальных государств. Подчеркиваю, Российская Федерация - это союз национальных государств. Татарстан - это национальное государство, Башкирия - это национальное государство, Дагестан - это национальное государство, Тыва - это национальное государство, и т.д. Всего в этом союзе 22 национальных государства.

Замечу, что Россия вместе, с так называемыми, "русскими" не входит в этот союз, потому что слово "Россия" в самом что ни на есть политическом его смысле является всего-лишь именованием этого союза, в основе которого лежит федеративный договор, и, согласно Конституции, является синонимом словосочетанию "Российская Федерация" (ст. 1 ч. 2 Конституции РФ).
Вы это уловили? Россия - это и не россия вовсе, как все себе её представляют, а название федеративного союза. Можно назвать его как-угодно иначе - это никак ни на что не повлияет - ни на сам союзный договор ни на его субъекты, ни на их именования - Татарстан останется Татарстаном, а Тыва - Тывой. Это легко понимаемые вещи.

А теперь, давайте зададимся следующим вопросом: кто такой Вовка Путлер и какую нацию он представляет, раз уж говорит о каких-то национал-предателях.

Путлер - президент Федерации. А эта Федерация, если вы поняли всё, что я сказал перед этим, не является национальным государством.
Национальными органами власти в РФ являются только президенты, суды, парламенты и т.д. национальных республик, входящих в её состав.
Путлер же, как презик Федерации, не представляет, не может представлять и не имеет права представлять ни одну отдельную нацию - он президент Федерации, и этим всё сказано.
Национальные интересы отдельных, субъектизированных народов в Российской Федерации представляют президенты национальных республик - президенты Татарстана, Чувашии, Тывы, Дагестана, Башкирии, Карелии и т.д.

Президент же Федерации представляет исключительно интересы Федерации.
Поэтому, слова Путлера на Федеральном собрании о "национал-предателях" - безответственное, антиконституционное и преступное мудозвонство. И это такой же факт, как и то, что Пуйло не является никаким национальным лидером.

И это всё потому, что президент РФ - это представитель федеральной власти, органы которой, если кто еще не понял, не наделены национальными полномочиями, которые, в свою очередь, принадлежат, согласно федеральному договору, национальным республикам - тем же Татарстану или Адыгее.

То есть, в ведении Путлера нет ни одной нации, о преданных интересах которой он мог бы вести речь и лидером которой мог бы считаться. Это понятно?

Лидером нации может считаться, например президент Чечни - национальной республики, или глава республики Калмыкия.
Путлер же - не представитель нации, а представитель Федерации. Его можно называть "лидером государства", но "лидером нации" - никак нельзя.

То, что Путин считается русским, не делает его лидером русской нации (если такая имеется) - это абсолютно понятно, поскольку, если, к примеру, Р. Кадыров станет презиком РФ, то от этого он не станет лидером чеченцев, а, наоборот, перестанет им быть, поскольку любой федеральный орган власти в РФ - наднациональный.
Разве, Сталин был нацлидером? Нет, Сталин представлял не нацию, а союз республик - точно так же, как и Вовочка сегодня.

Если кому-то хочется считать Вовочку национальным лидером русских, то для начала этим людям следует озаботиться субъектизацией русских, т.е. включением их в федеративный договор. На данный же момент, в Конституции РФ никаких "русских" нет и в помине.

Итак, Вовка Путлер не мог говорить о предателях русской нации, поскольку, во-первых, он не наделен такими полномочиями, а, во-вторых, русские не субъектизированы, т.е. их нет. А если он говорил о предателях какой-либо другой нации, например, татар, то, опять же, интересы татар представлены президентом Татарстана и прочими органами власти этого государства, и подмена Вовкой его полномочий - есть грубейшее нарушение федеративного договора, который четко разграничивает властные полномочия между федеральными органами власти и органами власти субъектов Федерации.
Давайте представим, что под "национал-предателями" Вовочка имел ввиду евреев Немцова и Шендеровича. Представили? Вам не смешно?
Татарин может предать национальные интересы Татарстана и татарского народа, но он не может предать национальные интересы Российской Федерации - потому что таких не бывает в природе, и потому что это полнейшая бредятина.

Короче, Вовка - мудозвон, а всё его стадо - лохи, обитающие в псевдо-федерации, где ничто не на своем месте и где все смыслы полностью извращены. Потому что это Орда.
Tags: Вовка Путин, Русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ликбез для порохоботов

    Обосравшийся и сломавший зубы о Зелю, Пецька с возмущением заявил, что тот назвал террористов "повстанцами". Давайте разберем этот явный…

  • Лицом и жопой

    Оба президента, новый и бывший, стали на колени перед народом - один лицом к нему, другой - жопой. Момент истины

  • Куча говна

    Зеля полностью перемолол Пороха в говно. Все считали ораторские способности Зели большим его минусом, но на деле он просто уничтожил толстожопого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments