Вячеслав Бондаренко (trurost) wrote,
Вячеслав Бондаренко
trurost

Category:

Обокрали!

Разобрался я с вопросом воровства моих текстов. Их не просто перепостили без прямой ссылки, а меняли авторство, название и редактировали на своё собственное усмотрение.
Где их (моих текстов) только нет, но везде стоит авторство некоего Дениса Погребенчука. Непосредственно воровством занимался cheslavsky - Олег Чеславский, владелец сайта http://fakeoff.org, где он их и размещал. Через ленту друзей он первым обнаруживал мои новые материалы и вскоре они появлялись на fakeoff под авторством другого человека. Но ссылку на мой блог в конце текста мелким шрифтом он все-таки давал. Уже после этого, он постил этот материал у себя в ЖЖ с сылкой на fakeoff! Таким же образом мои материалы красовалиь на всех прочих сайтах под авторством Погребенчука и прямой ссылкой на сайт Чеславского, либо без ссылки.
Например, посмотрите здесь , где изменено название моего материала, а внизу - авторство Погребенчука. Вот, если что, скриншот . А полюбуйтесь вот этим :) - Погребенчук крупным шрифтом! Название моего материала заменили последними словами из него же :)

На данный момент Чеславский "почистил" у себя на fakeoff все ворованные у меня тексты под авторством загадочного Погребенчука, поэтому доказать я сейчас не смогу свои утверждения, т.к. скриншотов  вовремя не сделал. Но он прокололся в том, что мои посты выставлял не только под Погребенчуком, но и под неким Дорошенко, и увидеть это пока еще можно, например, здесь, где взят мой материал и заменено название с авторством, а внизу ссылка на мой блог, как на "использованную литературу" - "лучше" и не скажешь - попользованная литература! Вот и скриншот с этим "авторством" Максима Дорошенко. Подчеркиваю, после  fakeoff мои тексты распространялись без ссылок на мой блог.

Чеславский отказался предоставить мне, как автору, право редактировать свои посты для его сайта и нервно их удалил, но, как видим, еще не все. И ко всему прочему он занес меня в ЧС - это, конечно страшный для меня удар.

Сайт Олега Чеславского целиком построен на воровстве.

Кстати! Он не только нагло делал перепосты моих текстов, но даже крал стилистику, идеи и вставлял в свои авторские  статьи выдержки из моих текстов, как свои собственные слова. Например, здесь им представлена компиляция моих сочинений под видом собственной статьи :). Здесь и о флаге, и о республике, и о паспорте...- все свалено в кучу.

Такие, короче, дела: меня, бедного, обокрали, помиру пустили. :)

Subscribe

  • Менталитет зэков

    Ну всё, моя "мечта" сбылась - в NRW объявлен режим комендантского часа, с девяти вечера до пяти утра - запрет на любые перемещения, хоть пешие, хоть…

  • Засасывает

    В Германии готовится закон, ограничивающий полномочия федеральных земель (субъектов федерации) и муниципальных властей (городов) по борьбе с…

  • Тефлон

    Вчера я был в "русском магазине" (Ledo Markt Köln), с целью купить кое-чего, чего нет в немецких маркетах. Я там не почувствовал себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments