Толя великий историк

Полюбуйтесь, чего наваял Толян:



Ну, товарищи, у меня просто нет словей. Толя утверждает, что французский лозунг "Свобода, равенство, братство" стали выкрикивать раньше, чем появился Госдеп США, - типа, французы о свободе знают куда больше американцев. Оk.

А теперь, открываем Википедию, и читаем, сначала, о лозунге:



а затем о Госдепе:



Вы обратили внимание, что эти исторические даты расположились так, что Толя выглядит полным бараном?
Вдруг оказалось, что не только сами США (1783 г.) но и их Госдеп возникли раньше, не только первой Французской республики (1792 г.), но даже раньше самого лозунга "Liberté, Égalité, Fraternité".
Толя, ну как же так? Ну ведь очень сложно же сказать, что Госдепа "и в помине не было". Таки был.
Метки:

Прохавают

Сразу прошу прощения, но Толик сам подставляется, поэтому в этом и следующем материале я вынужден буду писать именно об этом дрыще. Я не зациклился на нем, оно само так получилось.



Из данного скриншота исходит, что Толик Несмиян уверен, что Зеленский хочет уволить Виталия Кличко с должности мэра Киева.

Это прямым образом указывает на отсутствие у Толяна представления не только о сути конфликта между Козявой и Кличко, но и на отсутствие понимания того, что должность мэра в Украине является выборной, и потому уволить с неё президент никого не может.

Козява хочет уволить его с должности главы КГГА. Но, для Толика это тоже самое, что и пост мэра Киева.Но это совсем разные должности и полномочия.

Толя, ау! Включи свою компетентность! Хотя, ты прав, быдло и такое прохавает.

Модный Толя и "архаичный" протест. Или битва "рагулей" с "городскими"

В попытке объяснить себе самому и ордынскому стаду смысл происходящих в Украине событий, Толя Несмиян сочинил теорию двух украин - "рагульской" и "городской", между которыми, по его убеждению, происходит жесткое противостояние, регулярно выливающееся в майданы.
Майданы же, по мнению Толика, являются ничем иным, как "архаикой":

"Майданы в любой форме для Украины - это возврат к архаике. Просто потому, что город решает противоречия иначе, не на вечевых толковищах"

Читать дальше...Свернуть )

Шаурма

Полюбуйтесь чего пизд*нул юрист Зеленский на посту президента:

"Со своей стороны президент Украины поручает МИД разработать механизм предоставления украинского гражданства как второго для этнических украинцев из дружественных нам стран, стремящихся присоединиться к развитию своей исторической родины. Также Владимир Зеленский поручает разработать механизм упрощенного предоставления украинского гражданства людям, которые страдают от нарушения прав и свобод в своих странах"

Вот что бывает, когда жрёшь шаурму вместо посещения занятий.

Это чмо, в продолжение своей темы "мы все - украинцы", ввело новое, не правовое, понятие "этнические украинцы".



Ну а чё, всё логично и последовательно. И насрать, что не бывает этнических украинцев, как не бывает, скажем, этнических евреев.
Ну вот, скажите мне, Зеля - этнический или неэтнический еврей?
Зеля, ау! Ты какой еврей - этнический или какой-то другой?


Чмо ты, ничтожное и безграмотное. Украинцы это этнос, а этнос не может быть этническим или не этническим. Поэтому, в Конституции Украины нет такого абсурдного термина, а понятие "украинцы" употреблено только в этно-культурном контексте. Кроме этого, Закон о нацменьшинствах Украины чётко разграничивает граждан на украинцев и представителей национальных меньшинств. Вот Зеля - представитель еврейского нацменьшинства, не украинец. Гражданин Украины, но не украинец! (Читайте законы! Зеле можно не читать, но вам - нельзя!).

И это абсолютно нормально. Ибо не все мы украинцы - тут есть и армяне, и азербайджанцы, и греки, и болгары, и венгры, и поляки, и евреи...
Мы не все украинцы, точно так же, как мы не все евреи.

Ненормальным является то, что украинцы снова и снова выбирают себе в президенты не украинца. Мы сами это делаем себе, и нам самим выгребать тяжкие последствия своего выбора.

Кто трахнул Родни Тайсона. Или, изнасилование мозга

Что мне бросилось в глаза на прошлой неделе, так это высказывание Майка Тайсона во время его посещения Польши.

На вопрос, правильно ли он делает, пиарясь и зарабатывая деньги в местах, связанных с Холокостом и Варшавским восстанием, Майк ответил не слишком сдержанным образом:

"Вы, поляки, них*я не понимаете в трагедиях! Сравните вашу историю с тем, что произошло с черными в Америке. Вы ведь не были в рабстве в течение гребанных 250 лет! Никто не насиловал вас, вашу мать, сестру, брата, глядя вам в глаза, прежде чем убить. То, что произошло с вами, ужасно. Но кто может знать больше о восстаниях, чем чернокожие люди?"

Я так понимаю, что кто-то из белых представителей человечества, глядя прямо в глаза Майку Тайсону, трахнул не только его мать и сестру, но даже его родного брата Родни. Но, все выжили.

В этих глазах вся историческая боль афроамериканцев США

Читать дальше...Свернуть )

Всего-лишь название. Или откуда растут ноги у этой Ж.

Имя, название, наименование - всё это оказывается очень важным в судьбе человека, общества, государства. Как говорится, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.

Возьмем для примера Кернеса - мэра Харькова, который яростно борется за возвращение городским улицам и проспектам советских названий, например, проспекта Жукова. Думаете, Кернесу не насрать на коммунистическую символику, думаете, он в душе совок?

Я вас уверяю, Адольфовичу абсолютно беразличны советские символы, насрать ему на Жукова, насрать ему на кацабов.
Я лично работал на человека, которого Кернес, будучи напёрсточником, кинул на хорошую сумму денег, - время тогда было такое - люди были наивными, а уличное мошенничество процветало. Вот так, в девяностые годы Кернес вместе со своей командой развел на деньги моего будущего работодателя. Напёрстки крутил лично Кернес - это он помнит четко.

Деньги удалось вернуть через ментов, но, конечно, лишь часть. Короче, нынешний мэр Харькова - жулик и напёрсточник, но вовсе не любитель красной идеи и московитской мерзоты.

Читать дальше...Свернуть )

Пути, ведущие в Ж.

Сказав о том, что миром правят знаки и символы, а не слово и закон, Конфуций был прав - быдлом можно погонять в сторону от закона, и при этом быдло будет в восторге от себя самого. Не от результатов, а от себя самого.

Возьмём, для примера, татаро-монгол, которым на определенном историческом этапе сказали, что они "русские", не подтвердив это никаким реальным "словом и делом" - и они охотно и радостно остаются в этой ордынской парадигме - при этом, не имея собственной национальной государственности, как и никаких национальных прав.

Юридически, они полностью и целиком отсутствуют - их нет. Но при этом, попробуйте их переубедить, что Киев - не русский город!

Читать дальше...Свернуть )

Мясник Несмиян. Или, во все тяжкие

Продолжаем разбирать толин пост дальше.

В нём Толик указал на главные ошибки Кремля,  совершенные в 14-ом году в отношении Украины:

Скриншот 2019-06-21 09_46_27.png

Как видим, Толик обозначил две ошибки.
Сразу хочу отметить безграмотность Несмияна. Целостность и нерушимость государственных границ Украины возникла не "в  ходе распада Советского Союза", а в момент образования УССР, как державы, в 1919 году.

Итак, по Толику, первая ошибка Кремля это: "нарушение международного права и обязательств России соблюдать целостность и нерушимость государственных границ" Украины.

Вот, скажите, ну как не восхититься толиным законопослушанием! Это же слова праведника!

Но, то что он пишет дальше, не просто удивляет, а шокирует. Он указывает на вторую ошибку, которой было внезапное прекращение наступления ордынской армии в Украине. Упс!

Это всё равно что сказать приблизительно следующее: "Убийство это страшные преступление и грех, но если вы уж начали убивать, то убивайте полностью и массово - устройте побоище, учините резню, не раздумывайте и не оглядывайтесь! Да пребудет с вами бог".

Аха-ха! Я просто угораю от беспредельщика Несмияна! Блядь, это называется "во все тяжкие"! Какой же он, всё-таки, придурок.
А его утверждение, что, если перебегаешь дорогу на запрещенный свет - то беги, не метайся, чтобы не выглядеть идиотом? Аха-ха!

Толя, лечись. Безоглядность не освобождает от ответственности. И не только перед законами физики.

Метки:

Толя обос*ался. Или, честь родины

Смотрите, чего Толик насрал от испуга.

Во вчерашнем своём посте, посвященном сбитому кацабами Боингу, он пишет:

И, вот этот пидарастёныш хочет управлять всей Ордой? Чо, серьезно?

Толя, то, что ты назвал "следствием" и то, что ты назвал "западным правосудием" - это не одно и то же.
Ведущееся досудебное следствие, по факту преступления, в котором ты принимал участие - это не правосудие, дурачок. Все выводы следственной группы это пока лишь версия, мнение, юридической силы не имеющие, понимаешь? Это не вердикт суда. А ты уже обосрался?

Толя, учи, хоть немного, юриспруденцию. Все ошибки следствия, все его недочеты - они работают против обвинения, т.е. в пользу подозреваемых и обвиняемых! И, если оно не учло в своих выводах "документально подтвержденный факт" - то и все карты кацабам в руки!

Толя, это как же ты насрал в штаны, что предварительные выводы следствия воспринимаешь, как решение суда? Успокойся, я тебе дам совет.

Езжай в Гаагу и дай там свидетельские показания (может тебя и не арестуют), где получишь прекрасный шанс защитить честь и достоинство ордынской родины, а за одно и белогвардейца Гиркинда, - тебе уж точно есть что рассказать. И "подтвержденные факты" с  собой прихвати.
А если тебя и посодют, то за родину не грех и пострадать. А посты жена строчить будет, дело не хитрое.

Что бы сделал я. Или, мысли лёжа

Вы, конечно, знаете о том, что Ордынская власть яростно защищает интересы «русскоязычных» на территории Украины, что и стало поводом не только для аннексии Крыма, но и войны на Донбассе. И вообще, тема защиты этой категории украинских граждан является якобы принципиальной для татаро-монгол.
И вот, в связи с этим, лёжа на кровати, я представил в уме стратегию диалога с ордынцами по данному вопросу, если бы от меня что-то зависело. Итак.

Прежде всего, на переговорах с монголо-татарами я бы отказался, и настойчиво предложил сделать это и другой стороне по переговорам, от понятия «региональные языки».
Поскольку РФ соответствующую Хартию не ратифицировала, то и опираться на её положения не имеет никакого права, даже несмотря на то, что Украина её ратифицировала. В идеале, я бы вообще аннулировал ратификацию Хартии о региональных языках, ибо в Украине не должно быть таких формулировок, а  должны быть только украинский язык, как государственный, и языки нацменьшинств, что в полной мере соответствует Конституции и Закону о нацменьшинствах Украины, — этих двух документов вполне достаточно для регулирования национальных и языковых вопросов внутри государства, а разделять украинский этнос по языковому принципу — дело недопустимое

Читать дальше...Свернуть )