Подумалось

Я вот о чем сейчас думаю.

Петя заявил, что теперь (если переизберется) экономика для него будет в приоритете, он так и сказал: "Экономика, экономика и еще раз экономика!".

Но это против не только логики, но и природы  человека.
В том и вся хитрость,  что пробившись во второй, последний, срок, любой президент становится демотивированным делать то, чего он не делал в первый срок своего президентства, - это же ясно, как белый день.

Кроме этого, заявление Пети, заняться теперь экономикой Украины, рассчитано исключительно на тупарей, т.к. невозможно её выделить в отдельную и изолированную категорию деятельности исполнительной власти, потому что экономика - это есть совокупность ВСЕГО. Недаром, дедушка Ленин заявил: "Политика - это концентрированная экономика", и я пока не слышал, чтобы кто-то смог это утверждение подвергнуть сомнению.
Но, Петя, судя по его словам, таки сумел отделить одно от другого - свою деятельность от экономики, что позволило ему пять лет заниматься хуй знает чем, но не ею. Но теперь, таки да.

Я бы тоже зассал

Дегенерат Порошенко в адрес Зели заявил, среди прочего, следующее:

"А если он снова будет прятаться от людей, если он снова боится, мы будем приглашать его каждый день на каждый эфир, чтобы вся страна увидела, кого им выбирать на следующие 5 лет" Источник: https://censor.net.ua/n3122187

Ну, прежде всего, Зеля вчера заявил, что прячется он вовсе не от людей, а от самого бандита Порошенки - а это совсем не одно и тоже, - человек это одно, а Порошенко - совсем другое. Я бы тоже зассал.

Вместо того, чтобы показывать избирателям кто такой Зеля, Пеце стоило бы рассказать о себе - а именно о том, как он скатился с 54% в 14-ом году до 15% в нынешнем - что можно было такого натворить в Украине, чтобы превратиться для народа в пустое место? Так ведь, эти 15% - с учетом фальсификаций!

15% поддержки населения - это делегитимация. Порошенко не легитимен. Про Зелю с его 30%-ми, пока он является никем, нельзя сказать, легитимен он или нет, а вот про Пецю - можно, ибо это действующий президент с рейтингом в 15%.

Получить 15% - это означает быть отверженным народом. И не Зеля, заметьте, виновен в таком, действительно, позорном показателе, являющимся  народной оценкой 5-тилетнего правленя этого толстожопого мудака. Это до чего нужно довести страну, чтобы люди были готовы голосовать за "серую лошадку", но лишь бы не за него.
  Когда дела свидетельствуют против тебя, то только и остается, что бросаться говном в конкурента.

Этой толстожопой твари следует понять, что его боится не только Зеля - его боится 85% населения Украины - все люди в страхе только от одной мысли ,что этот корыстный отморозок может натворить в следующие 5-ть лет.

Германо-молдавская подстава

Пару дней назад, я был в этом супермаркете, REWE называется, и который расположен внутри большого торгово-развлекательного City-Center Köln-Chorweiler, вот фотка входа в него:



Тут тоже есть секция с товарами восточно-европейского происхождения - польские и типа русские (почему "типа", я уже объяснял - они производятся в Германии под заказ, но с русскими этикетками). И тут, вдруг я вижу крымское полусладкое шампанское под названием "Царское" в асортименте, фуясе:

Но с обратной стороны читаю, и оказывается, что изготовлено оно в Молдове.

Я порылся в инете, и с трудом нашел таки этот Krimstern, - оказывается это продукт киевского производителя:

А также, я выяснил, что Krimsekt это не запатентованное название украинского шампанского, и не связанное ни с каким определенным регионом его происхождения - это может быть и Крым, и Киев, и Одесса, и Харьков, и особенно почему-то Бахмут, и производимое под разными торговыми марками, включая и Zarskoje! Почему-то данную инфу я смог получить только от немецкой Википедии:


Короче, молдоване с*издили и название и этикетку у украинского шампанского, а супермаркет REWE почему-то подыграл им, выставив это игристое вино под видом украинского. Вот такое бывает в Германии, в крупных торговых сетях. А REWE является очень крупным и серьезным игроком на немецком рынке.

Метки:

Завонялся

Итак, Пеця Порошенко еще не сдох, но уже завонялся, превратившись в политического мертвяка.

Проголосовали тогда, в мае 2014-го, за него исключительно по одной причине - во избежание второго тура. А он эти 54% и победу Майдана воспринял как свою собственную победу - победу Пеци Порошенко. Он реально считал, что Майдан был войной кланов (любимая кацабская объяснялка), в которой Петя одержал личную победу. В неадекватном понимании произошедшего он находился с самого начала, и наврядли прозрел сегодня - когда его жирную харю возят по навозу уже все, кому не лень.

Петя, как и Янык, яркий пример того, что происходит, когда президентом выбирают не этнического украинца. Если Янык - белорус, рожденный тут, то Пеця - вообще молдавский выкрест. Оба они не понимали украинской нации, были ей чужды. Янык вообще хотел Украину переименовать...
Хитрозадый Кучма является украинцем, и потому он пока единственный из всех президентов, просидевший на троне два срока кряду (и то с сильным скрипом) - он, по своей природе, что-то понимал в этом важном вопросе и умел поэтому балансировать, оставаясь по сути мудаком. Пеця же вообще обитал на другой планете, чем украинцы, он, почему-то, так и не смог нас отличить от кацабов.

Он реально думает, что украинцы живут и дышат войной - в точности как кацабы. Но, у нас нет в народе культа войны, как у них. Это у ордынцев война и томос были бы решающими аргументами на выборах, но в Украине такое не может прокатить. Война для украинцев это неизбежность, а для кацабов - смысл. Как можно было незаметить пропасть между украинцами и ордынцами - мне непонятно, и объяснить данный феномен можно только дегенеративностью Пеци. Он свой народ совершенно не знает, а вот Вовка Путин кацабов изучил досконально. Мне вообще противно говорить про Пецю, он натворил столько дерьма, что не перечесть.

Короче, выбора у меня не остается - 21 числа еду в Дюссельдорф голосовать за Зелю. В первый тур я не голосовал, но сейчас нужно поднимать зад и ехать (да и езды-то тут всего ничего). Сразу и фоток, по возможности, с избирательного участка наделаю.

Метки: ,

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Или, дурной пример заразителен

Теперь точно, Зеле придется целовально падать в ноги дяде Вове, ради прекращения войны. Его намерения дошли до слуха Франциска, который применил данный метод на практике. На фото Папа целует ноги новым властям Судана, где произошел военный переворот, дабы они не разжигали гражданскую войну. Как видим, целовать ботинки Зеле придется и путинской свите тоже. Короче, теперь все карты Зеле в руки, ему не открутиться, всех его критиков Папа просто раздавил. Будем посмотреть, сработает ли метод.

Метки:

Возвращение латентных

Верно подмечено, что текущие выборы в Украине проходят без уже давно привычного раскола общества на условные "запад" и "восток". И в этом нет никакой заслуги Пеци, или хунты в целом. Такое, действительно историческое, событие стало возможным исключительно благодаря кацабской оккупации Крыма и Донбасса - этой счастливой утраты Украиной упоротого ордынского электората, с лихвой покрывающей временные убытки от потери 7% нашей земли. Эта жертва того стоила.
Будь моя воля, я бы платил оставшейся в стране вате откупные средства из бюджета за сдачу украинского паспорта и репатриацию на историческую родину - по типу того, как это делает сейчас у себя Германия ради сокращения муслимов в государстве, которые не ценят гостеприимства немцев и не разделяют их ценностей, да ещё и теракты учиняют - ну всё как и у нас.

Но, когда я слышу о необходимости возврата и срочной реинтеграции этих ордынских донбассян, то мне становится реально страшно за будущее страны.

Читать дальше...Свернуть )

Губки бантиком

Вот, я сделал небольшую серию скринов из последнего интервью Зели телеканалу Украина:

Я не хочу сказать, что не нужно за него голосовать. За него нужно голосовать. Потому, что теперь мы не оставили себе иного выбора, ограничившись во втором туре исключительно пидорами - Пецей и Зелей. Из этих двух пидоров нам следует выбрать самого "сладкого". Мы сами довели себя и страну до этой идиотской ситуации - нам её и разгребать.
Голосовать следует, безусловно, за Зелю, но с четким пониманием, что это пидор, и что нам с ним жить еще пять лет. Мы должны четко давать себе отчет, что вот эти гримассы мы будем видеть теперь постоянно, но уже не в шоу Квартал 95, а на украинских и международных новостных каналах.

Мы эту клоунскую физиономию будем видеть каждый день, и вскоре она нам востошнит. Да, Зеля такой и будет всю следующую президентскую каденцию, другим быть он уже просто не может. Но это лучше чем коварный клоун Пеця (его скринов с отвратительными кривляниями я тоже могу найти миллион). Зеля это наш Хазанов во власти. Вообще, кривляние любого политика - очень опасный признак для общества, указывающий на его неадекватную оценку своих граждан, как идиотов.

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Стадо не пошло

Лднр отмечают своё пятилетие, и этой знаменательной дате Толик Несмиян посвятил свой пост, где в самом начале возмущается несправедливому подходу к двум восстаниям - одному в Киеве против Януковича, и второму - на Донбассе против этой "революции достоинства". В частности, он пишет:

"...когда ОГА захватывали люди "с красивыми лицами" во имя идеалов Революции достоинства - это было правильно. Когда ровно то же самое стали делать те, кто с ней был несогласен - это было названо сепаратизмом и терроризмом".

Читать дальше...Свернуть )

Битва *****асов

Вот и завершился первый тур выборов.

И этот выбор не имеет никаких признаков того, что нация взрослеет, что она способна к разумности, особенно в переломные моменты собственной истории.
Реакцией на провал полититки Ющенко стал выбор в пользу его противника уголовника Януковича. Как и следовало ожидать, политика уголовника Януковича привела к Майдану и войне, и мы не нашли никого лучше на пост президента чем Пеця. Этот скорополительный однотурный наш выбор привел к тому, что мы качнулись в другую крайность, отдав голоса за Зелю. У нас никогда нет настоящего выбора - у нас лишь реакция и качели. На свою очередную глупость мы отвечаем другой глупостью.

О пидоре Порошенке я совсм не хочу сейчас говорить, поговорим о Зеле.

Я уже писал, что Зеля не будет гарантом выполнения тех статей Конституции, которые защищают украинскую нацию, потому что Зеля  к украинской нации не имеет никакого отношения - к украинскому народу он имеет отношение, а вот к нации - нет. Но это не всё.

Я не могу представить, чтобы какой-нибудь араб - гражданин Израиля, снялся в сериале в роли еврея Цукермана или Вальцмана, и в результате чего обеспечил бы среди еврейского населения для себя политическую поддержку и в итоге стал премьер министром или президентом. Я уверен, что израильтяне сумели бы отделить одно от другого - человека от его кривляния.

Читать дальше...Свернуть )

Хочешь стать лучше? Сядь. Афоризмы великих людей

                             

Думаю, с этими эдуардовыми словами согласится абсолютное большинство великороссов.
И, то ли тюрьма поставляет России-матушке лучших людей (школа жизни, епт), то ли всех русичей нужно пересажать, дабы жизнь наладились, - и у них и у нас. Думаю, второе.